... zu OGS (Offener Ganztagsschule) oder HTB (Halbtagsbetreuung)

• für Schulneulinge

Für die Eltern der Schulneulinge 2022-23 hat am Dienstag, 17. Mai 2022, ein Infoabend stattgefunden. Wenn Sie diesen Termin verpasst haben, können Sie sich gerne per Email an Frau Kirstein wenden und einen Termin vereinbaren. Bis zum 30. Mai müssen alle OGS- und HTB-Verträge ausgefüllt abgegeben werden.

• für Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 3

Ab dem 16. Mai erhalten alle OGS-Kinder die Betreuungsverträge für das kommende Schuljahr, die ebenfalls bis zum 30. Mai 2022 ausgefüllt und unterschrieben abgegeben werden müssen.

Die Abfrage des Bedars nach HTB-Plätzen folgt Anfang Juni im Anschluss an die Vergabe der Plätze an die Schulneulinge.

Zu Ihrer Information finden Sie hier den Betreuungsvertrag für die Offene Ganztagsschule (OGS). Bei einer Anmeldung in der OGS bitten wir Sie, ebenfalls das SEPA-Lastschriftmandat auszufüllen.

OGS-Vertrag 2022-23.pdf
SEPA Lastschriftmandat.pdf