GS Aktuell

Grundschule Alt-Merkstein

Alt- Merkstein, 16.12.2019

Liebe Eltern,

„In der Weihnachtsbäckerei….“, hallte es in den letzten 14 Tagen durch das Schulgebäude und wurde durch den köstlichen Geruch frisch gebackener Plätzchen begleitet. Damit ist ganz klar: Das alte Jahr neigt sich seinem Ende zu.

Bevor wir aber das Jahr ausklingen lassen, hier noch einige Informationen und Anmerkungen für Sie:

Freitag, der 20.12.2019 wird der letzte Schultag Ihrer Kinder in diesem Jahr sein. In den Klassen wird dann noch gefeiert, vielleicht ein Film geguckt oder es werden Plätzchen gegessen, bis dann um 11.30 Uhr der Schulvormittag für alle endet und die Kinder in die wohlverdienten Ferien entlassen werden. OGS- Kinder werden natürlich wie gewohnt betreut.

Unterrichtsbeginn nach den Ferien ist Dienstag, der 07.01.2020 um 8.00 Uhr.

Der Unterricht findet nach Plan statt.

Wir freuen uns, dass seit dem 15.11.2019 unser Team durch Frau Klos als eine weitere Lehrkraft verstärkt wird. Wir wünschen Ihr viel Freude bei der Arbeit mit Ihren Kindern und den Kolleginnen der GGS Alt Merkstein.

Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei Allen, die uns über das Jahr hinweg immer wieder durch Spenden, tatkräftige Unterstützung oder gute Ideen unter die Arme gegriffen haben und den Kindern der GGS Alt Merkstein damit so manches schönes Erlebnis beschert haben. DANKE!!!

Selbiges gilt selbstverständlich für den Förderverein, der uns auch in diesem Jahr wieder auf vielfältigste Weise unterstützt hat.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien im Namen des Teams der GGS Alt Merkstein erholsame Weihnachtsferien, ein friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Anika Ehrt

Grundschule Alt-Merkstein - aktualisiert 10.05.2019